国资审计党支部召开党员大会暨“政治生日”主题活动

发布者:郭铮发布时间:2020-01-07浏览次数:13

202017日下午,机关第二党委国资审计党支部召开党员大会暨“政治生日”主题活动,活动由国资审计党支部书记郭铮主持。

会议学习了习近平总书记2020年新年贺词。“只争朝夕,不负韶华”、“2019年,我们用汗水浇灌收获,以实干笃定前行。”习总书记在2020年新年贺词中全面回顾成就,深情表达牵挂,热切展望未来,许多“金句”温暖人心,振奋人心。

会上,开展了共产党员“政治生日”主题活动。郭铮首先宣读了《机关第二党委关于开展党员“政治生日”活动的通知》以及支部1月过“政治生日”的党员名单。郭铮表示,希望大家能够记住这神圣的日子,记住自己在党旗下的庄严承诺,不忘初心,牢记使命,永葆党员的先进性,尽心尽力做好每项工作、为全校师生做好服务。前期,支部已根据党员信息系统,建立党员“政治生日”档案,同时让党员核对自己的入党时间,确保每位党员都能过上一个有意义的“政治生日”。

会议通报了支部2019年工作总结、2020年工作计划,以及2019年党费收缴情况。会议还布置了寒假自学内容。(牛凯/文图    郭铮/审核)