机关第二党委召开2020年第一次中心组理论学习

发布者:机关第二党委发布时间:2020-01-06浏览次数:13

1月3日上午,机关第二党委召开2020年第一次中心组理论学习。机关第二党委中心组成员参加了会议。会议由机关第二党委书记蒋宏杰主持。

蒋宏杰领学了《党的十九届四中全会精神》,传达领学了《省委十届十次全会精神》和《省委书记李锦斌在省委经济工作会议上讲话》等内容。

蒋宏杰指出:广大党员干部要认真学习贯彻党的十九届四中全会精神、省委十届十次全会精神,要切实把思想和行动统一到党中央的重大决策部署上来,结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,认真学习,深入思考,切实把全会精神吃透,把贯彻落实全会精神与扎实推进当前各项工作结合起来,全面推动各项目标任务落实到位。

会上对《机关第二党委关于开展党员“政治生日”活动的通知》进行了讨论,对党支部书记抓基层党建述职评议考核工作和慰问困难党员工作进行了布置。(汪振荣//图  蒋宏杰/审核)