国资审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会和民主评议党员

发布者:郭铮发布时间:2019-12-13浏览次数:13

1210日上午,机关第二党委国资审计党支部召开“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会、开展民主评议党员。学校纪委委员、团委书记张军,机关第二党委督导组成员、财务党支部书记、财务处处长林永格等到会指导,机关二党委书记蒋宏杰以普通党员身份参加了会议,国资审计党支部书记、审计处副处长郭铮主持会议。

按照学校党委和机关第二党委的统一部署,国资审计党支部精心组织安排,扎实认真做好每个环节工作,党支部委员之间、党支部委员与党员之间普遍进行一次谈心谈话,并在一定范围内征求了意见,营造了党支部专题组织生活会的良好氛围。

会上,支部书记郭铮代表党支部委员会向全体党员通报上一次组织生活会整改措施落实情况和“不忘初心、牢记使命”专题组织生活会筹备情况,并通报了征求意见情况、查摆问题情况和下一步整改措施。

各位党员重点围绕“三个检视”,联系自身工作和思想实际,结合学习、工作、生活等实际表现,开展了个人自评和党员互评,坦诚交流,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人;既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,有效提高了工作水平。

会议对党支部的工作及每位党员进行了民主评议。

 会后,召开了支委会,综合党员参加主题教育情况、民主测评结果及党员日常表现,实事求是地对每名党员提出评定意见,郭铮、汪振荣、王叙等三名党员被评为优秀等次。(牛凯/文图  郭铮/审核)