机关第二党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第6次集中学习研讨会

发布者:机关第二党委发布时间:2019-11-22浏览次数:42

  按照机关第二党委不忘初心、牢记使命主题教育学习教育方案具体安排,1121日下午,机关第二党委开展“不忘初心、牢记使命”主题教育第6次集中学习研讨会。机关第二党委委员、党支部书记、各部门处级领导干部(含民主党派)、中心组成员参加了学习研讨会。学习研讨会由机关第二党委书记蒋宏杰主持。

蒋宏杰带领大家学习了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》之《领导干部要在改进作风上发挥示范作用》《领导干部要践行三严三实》《广大干部特别是年轻干部要做到信念坚、政治强、本领高、作风硬》、《坚决彻底反对形式主义、官僚主义——毛泽东同志等老一辈革命家的部分论述》等内容。会上还传达学习了中国共产党第十九届中央委员会第四次全体会议精神。

交流研讨环节,班子成员围绕《在反对形式主义、官僚主义过程中推进机关党建工作,干部敢担当善作为》这一主题,积极把自己摆进去、把思想摆进去、把工作摆进去进行了认真交流。(汪振荣//图 蒋宏杰/审核)