我运动 我健康 我快乐——机关第二党委运动会纪实

发布者:机关第二党委发布时间:2018-04-24浏览次数:136

4月19-20日,安徽中医药大学第五届田径运动会在少荃湖校区举办。机关第二党委代表队奋勇拼搏,连创佳绩,尽显风采,一举获得教职工组团体第五名和体育道德风尚奖。

机关第二党委方阵以稳健的步伐走来,这是一支由由教务处、科技处、财务处、发展规划处、审计处、国资处、创新创业学院、图书馆、教学评价与教师发展中心、科研实验中心等10个学校教学、科研管理的核心部门组成的方队,不仅具有灵活的头脑,更有强健的体魄,矫健的身姿,昂扬的斗志。

王叙(中)战胜众多好手,获得男子铅球第一名

在强手如林的男子100米比赛中,张翔奋力争先,获得了第三名的好成绩

由 姚瑶、戴金林、彭传玉、高松(从右至左) 组成的女子4*100米接力队,在最后一刻实现赶超,获小组第一,获得第5名的好成绩。

强劲有力的冲刺,实现赶超!

由尹刚、张翔、余守武、陈胜麒组成的男子4*100米接力队,获得第5名的好成绩。

由张传耀、蒋宏杰、余守武、张翔组成的男子4X400米接力队,获得第五名的好成绩

机关第二党委书记蒋宏杰披挂上阵,获得了多项好成绩

热情挥洒,激情飞扬

齐心协力,向终点前进

我们的气势无法阻挡

张艳春坐镇趣味项目,大将风度

运动并快乐着!

获得教职工组团体第五名

获得教工组体育道德风尚奖

“展现自我、共创佳绩”是机关第二党委全体员工对我们自己的激励,这次运动会机关第二党委高度重视,召开分党委会议专题研究,并成立了领导组和工作组,分党委统战委员兼群工委员、教学评价与教师发展中心主任韩茹和分党委组织委员、图书馆馆长方向明任组长,率领机关二工会和图书馆工会精心组织;汪振荣、于甜、汪国兴、孙黎组成的工作组全力提供服务保障;全体人员团结合作,赛出了风格,赛出了水平。

我运动 我健康 我快乐!机关第二党委全体教职员工将以满腔的热情、更好的风貌投入到2018本科教学工作审核评估建设工作中,为学校的发展做出更大的贡献。