机关第二党委选举出第二届教代会和工代会代表

发布者:机关第二党委发布时间:2018-04-23浏览次数:48

根据学校党委《关于做好我校二届教代会和二届工代会代表选举工作的通知》(安中党〔201819号)文件要求,418日下午,机关第二党委组织召开第二届教代会、工代会代表选举大会,机关第二党委所辖部门全体教职工参加会议。会议由机关第二党委书记蒋宏杰主持。

机关第二党委按照民主集中制的原则,经过自下而上的充分酝酿、反复讨论,提出了21名候选人人选,作为正式候选人提交大会选举。

会上,蒋宏杰宣读了《机关第二党委教代会和工代会代表选举办法》,介绍了候选人基本情况。大会举手表决通过了换届选举办法和监票人、计票人名单。

大会通过无记名投票方式,差额选举出王庄、王雪松、王鹏、方向明、许钒、李庆林、沈安鲁、宋陶林、张艳春、林永格、周美启、孟庆全、姚强、彭代银、蒋宏杰、韩茹、储全根、颜贵明等18名新一届教代会、工代会代表。

蒋宏杰指出:当选代表要努力学习并模范地执行党的方针政策和国家的法律、指令,认真做好本职工作,积极参加教代会、工代会的活动,认真行使自己的权利和义务,密切联系群众,关注群众的呼声,更要关注学校发展的大事,积极提出意见和建议,为学校发展贡献自己的力量。