机关二工会选举新一届工会委员

发布者:机关第二党委发布时间:2018-01-22浏览次数:150

为进一步加强工会基层组织建设,切实建立起精干、高效的分工会组织,按照学校工会统一布署,2018119日下午,机关二工会召开全体会员大会,选举新一届机关二工会委员,本次应到会员97人,实到会员68。会议由机关第二党委书记蒋宏杰主持。

机关二工会在机关第二党委的领导下,按照民主集中制的原则,经过自下而上的充分酝酿、反复讨论,提出了孙黎等7名候选人人选,报机关第二党委审查同意,并经公示无异议,作为正式候选人提交会员大会。


会上,蒋宏杰宣读了《机关二工会委员会委员选举办法》和候选人基本情况。大会举手表决通过了换届选举办法和监票人、计票人名单。


大会通过无记名投票方式,差额选举出5名新一届机关二工会委员。韩茹、汪国兴、张艳春、孙黎、潘慧霞等5人当选为新一届机关二工会委员会委员。


会后在机关第二党委的领导下,召开了新一届委员会会议,选举产生工会主席及委员分工,韩茹当选新一届机关二工会主席、汪国兴任组织委员、张艳春任宣传委员、孙黎任文体委员 潘慧霞任女工委员。